من نحن

زادا للأغذية 

فلسفة الإنتاج في زادا هي توريد منتجات اللحوم والصلصات ذات
الجودة العالية والالتزام والحرص الشديد على إتباع أعلى معايير إنتاج
الأكل الحلال، والجودة، والنظافة، وخدمة العملاء للمستهلك بالسوق
بالسعودي ودول الخليج ومنطقة الشرق الأوسط.
وبناءا على هذا الحرص والالتزام أصبحنا المورد الرائد بالمنطقة
لمنتجات اللحوم والصلصات .

10+سنوات من الخبرة
200+الأعضاء الخبراء

فريقنا 

نحن فريق من الخبراء ذوي الأفكار الإبداعية

أساس نجاحنا يكمن في فريقنا المتكامل والذي يتكون من أكثر من
200 شخص (%10 منهم نساء) بخبرة ومهارة عالية، والشغف بإبتكار
نكهات مميزة .

الموردين 

تعتمد جودة منتجاتنا على جودة المكونات التي نقوم بشرائها وحرصنا الشديد على
إتباع الدقة بإختيار أعلى معايير ومواصفات عند شراء كل المكونات والمنتجات.
ِ حيث أننا نتبع معايير عالية وإجراءات تشغيل منظمة فيما يتعلق بإختيارنا للمواد
الأولية من خلال تقنية إختبارات ميكروبية وكيميائية وتحليلية متقدمة في مختبراتنا
الخاصة، ومختبرات خارجية معتمدة من هيئة الغذاء والدواء السعودية.
كما أننا نستخدم أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا في مجال الصناعات الغذائية،
محافظين بذلك على أفضل معايير الجودة وسالمة الغذاء.

الجودة وسلامة الغذاء

ضمان وثبات الجودة

من خلال مقاييس إجراءات التشغيل المتبعة بدقة عالية وفحص الجودة
المستمر لدورة المشتريات والعمليات اللوجستية، نضمن لعملائنا جودة منتج
عالية وثابتة والتسليم في الوقت المحدد بشكل دائم.

مخاطر منخفضة خلال تجهيز السيخ

نحن نضمن ونتبع أقصى درجات السالمة الغذائية بإستخدام معدات متطورة
وطاقم مدرب على أعلى المستويات مع الحرص على تطبيق إجراءات سلامة
الأغذية المتمثلة بإجراءات تذويب الدجاج وتجنب التلوث المتبادل وتشكيل
المنتج والتتبيل وخلط المنتج بدرجات الحرارة المناسبة المتوافقة مع متطلبات
هيئة الغذاء والدواء. حيث أنه لا يتم إتباع هذه الإجراءات والإلتزام بها بالشكل
الصحيح من قبل المتاجر المحلية أثناء تجهيز الأسياخ.

توفير الوقت وتكلفة اإلنتاج

هناك عدة عوامل غير مباشرة تؤثر على تكلفة تجهيز السيخ من حيث تكلفة
العمالة، ومساحة مكان التحضير، والتخزين، والمعدات المطلوبة، والوقت
الكامل للتحضير. فهذه العوامل والأنشطة التشغيلية تستغرق من 18 الى 24
ساعة عندما يتم تجهيز السيخ بالمطاعم المحلية.
وبفضل خبرائنا وبخطوة واحدة، يمكنك التوفير بكل ما تم ذكره أعلاه بمدة
أقصاها تصل إلى 5 دقائق منذ فتح عبوة السيخ الجاهز إلى وضعها في
ماكينة الشوي.